Письмо СКФОМС от 27.10.2010 № 06/07-1646 «О направлении информации»

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД

ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПИСЬМО

27 октября 2010 г.

 

№ 06/07-1646

 

Руководителям обособленных

подразделений Ставропольского

краевого фонда обязательного

медицинского страхования

 

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 

   Ставропольский  краевой фонд обязательного медицинского страхования (далее - СКФОМС) сообщает.

   1. В соответствии с письмом Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 07.08.2010 года № 396091, в дополнение к письму СКФОМС от 17.08.2010 года № 06/07 - 1330 в дальнейшем при оказании содействия в получении страхового медицинского полиса обязательного медицинского страхования (далее - полис ОМС)  перечень предоставляемых документов необходимо дополнить следующими документами:

   - копия  «СНИЛС» - страхового номера индивидуального лицевого счета в системе пенсионного страхования, при его наличии;

   - копия свидетельства о регистрации по месту пребывания, при его наличии.

   2. Для урегулирования проблем, связанных с легитимностью выдачи полиса ОМС гражданам, находящимся вне территории  страхования, необходимо формировать пакет документов в соответствии с письменными обращениями территориальных фондов ОМС (приложение).

   Правом удостоверения подлинности копий в СКФОМС обладают исполнительный директор А.Ф. Лавриненко и  заместитель исполнительного директора И.Н. Легкова. В связи с этим Вам необходимо при поступлении документов сличить их копии с подлинниками, копии документов завизировать путем проставления на оборотной стороне в левом нижнем углу каждой страницы фамилии, инициалов и подписи и предоставить в исполнительную дирекцию СКФОМС копии документов, оформленные в указанном порядке.

   При этом  разработанные СКФОМС  формы документов, необходимые для оказания содействия  в получении полиса ОМС (заявление, согласие на обработку персональных данных и другие) оформляются в установленном порядке.

   При получении новых письменных обращений территориальных фондов ОМС, СКФОМС будет Вас уведомлять дополнительно по электронной почте. 

  3. Учитывая, что представленные гражданами для оформления полиса ОМС документы содержат сведения, являющиеся персональными данными, порядок подготовки и оформления    их  осуществляется на основании  Инструкции СКФОМС по конфиденциальному  делопроизводству  от 08.10.2009 года, утвержденной приказом от 08.10.2009 года № 307.

 

   Приложение: на 8 л. в электронном виде.

 

 

Заместитель

исполнительного директора

Т.Я. БУЛГАКОВА


Вид акта:  Письмо
Принявший орган:  ТФОМС СК
версия для печати