Постановление Правительства СК от 16.03.2011 № 89-п «Об утверждении Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации на территории Ставропольского края бесплатной медицинской помощи на 2011 год»

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 2011 г. № 89-п

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НА 2011 ГОД

 

В соответствии с Федеральным законом «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 4 октября 2010 г. № 782 «О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2011 год» и законами Ставропольского края "Об организации здравоохранения в Ставропольском крае», «О бюджете Ставропольского края на 2011 год» и «О бюджете Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на 2011 год» Правительство Ставропольского края постановляет:

 

1. Утвердить прилагаемую Территориальную программу государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации на территории Ставропольского края бесплатной медицинской помощи на 2011 год.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Белолапенко Ю.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2011 года.

 

Губернатор

Ставропольского края

В.В.ГАЕВСКИЙ

 


Принявший орган:  Правительство СК
Приложения:
версия для печати