Постановление Правительства СК от 18.01.2012 № 11-п «Об утверждении Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации на территории Ставропольского края бесплатной медицинской помощи на 2012 год»

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 января 2012 г. № 11-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ГАРАНТИЙ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ БЕСПЛАТНОЙ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НА 2012 ГОД

 

В соответствии с федеральными законами «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 21 октября 2011 г. № 856 «О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2012 год» и законами Ставропольского края «Об организации здравоохранения в Ставропольском крае», "О бюджете Ставропольского края на 2012 год» и «О бюджете Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на 2012 год» Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Территориальную программу государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации на территории Ставропольского края бесплатной медицинской помощи на 2012 год.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Балдицына В.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2012 года.

 

Исполняющий обязанности
Губернатора Ставропольского края
первый заместитель председателя
Правительства Ставропольского края
В.Г.ШАПОВАЛОВ

Приложение 4.doc

Приложение 1.doc

Приложение 2.doc

Приложение 3.doc

Приложение 5.doc

Приложение 6.doc

Приложение 7.doc

Приложение 8.doc

Приложение 9.doc

Приложение 10.doc

терпрограмма текст.doc


Принявший орган:  Правительство СК
Приложения:
версия для печати