Постановление Правительства СК от 28.12.2012 № 547-п «О внесении изменений в порядок предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджету Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на дополнительное...

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2012 г. № 547-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ
ТРАНСФЕРТОВ ИЗ БЮДЖЕТА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ БЮДЖЕТУ
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЕВОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО
СТРАХОВАНИЯ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
РЕАЛИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО
МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ В ПРЕДЕЛАХ БАЗОВОЙ
ПРОГРАММЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
И ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ И УСЛОВИЙ
ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, НЕ УСТАНОВЛЕННЫХ БАЗОВОЙ
ПРОГРАММОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ,
УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 13 МАРТА 2012 Г. № 89-П
 

В соответствии с законами Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" и "О бюджете Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в Порядок предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджету Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на дополнительное финансовое обеспечение реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования граждан Российской Федерации на территории Ставропольского края в пределах базовой программы обязательного медицинского страхования и финансовое обеспечение дополнительных видов и условий оказания медицинской помощи, не установленных базовой программой обязательного медицинского страхования, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 13 марта 2012 г. № 89-п "Об утверждении Порядка предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджету Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на дополнительное финансовое обеспечение реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования граждан Российской Федерации на территории Ставропольского края в пределах базовой программы обязательного медицинского страхования и финансовое обеспечение дополнительных видов и условий оказания медицинской помощи, не установленных базовой программой обязательного медицинского страхования" (с изменением, внесенным постановлением Правительства Ставропольского края от 09 июля 2012 г. № 233-п), следующие изменения:
1.1. В пункте 3 слова "на соответствующий финансовый год" заменить словами "на текущий финансовый год и на плановый период".
1.2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
"5. Фонд аккумулирует межбюджетные трансферты на счете и направляет их на финансовое обеспечение скорой медицинской помощи (за исключением специализированной (санитарно-авиационной) скорой медицинской помощи) и финансовое обеспечение дополнительных видов и условий оказания медицинской помощи, не установленных базовой программой обязательного медицинского страхования.".
1.3. Пункт 10 изложить в следующей редакции:
"10. Остаток межбюджетных трансфертов, не использованный на 01 января года, следующего за отчетным, может быть использован Фондом в текущем финансовом году в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края.".
 
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Ставропольского края от 09 июля 2012 г. № 233-п "О внесении изменения в пункт 5 Порядка предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджету Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на дополнительное финансовое обеспечение реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования граждан Российской Федерации на территории Ставропольского края в пределах базовой программы обязательного медицинского страхования и финансовое обеспечение дополнительных видов и условий оказания медицинской помощи, не установленных базовой программой обязательного медицинского страхования, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 13 марта 2012 г. № 89-п".
 
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора - председателя Правительства Ставропольского края Тыртышова Ю.П. и заместителя председателя Правительства Ставропольского края Ткачеву Г.В.
 
4. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2013 года.

Губернатор
Ставропольского края
В.Г. Зеренков

Принявший орган:  Правительство СК
версия для печати