Постановление тарифно-согласительной комиссии по обязательному медицинскому страхованию от 21.07.2010 № 4 (с изменениями в Тарифное соглашение по обязательному медицинскому страхованию на территории Ставропольского края)

22.07.2010

ТАРИФНО-СОГЛАСИТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

 

ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ МЕДИЦИНСКОМУ СТРАХОВАНИЮ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 21 июля 2010 г. № 4

 

В соответствии с Тарифным соглашением по обязательному медицинскому страхованию на территории Ставропольского края от 31 марта 2008 года тарифно-согласительная комиссия по обязательному медицинскому страхованию

 

ПОСТАНОВИЛА:

 

1. Одобрить Изменения в Тарифное соглашение по обязательному медицинскому страхованию на территории Ставропольского края от 31 марта 2008 года согласно приложению № 1 к настоящему постановлению и направить их для подписания министру здравоохранения Ставропольского края, исполнительному директору Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования, президенту ассоциации врачей Ставропольского края и президенту ассоциации страховых медицинских организаций Ставропольского края.

2. Утвердить тарифы на медицинские услуги, оказываемые медицинскими организациями Ставропольского края в объеме территориальной программы обязательного медицинского страхования, по перечню медицинских организаций согласно приложению № 2, к настоящему постановлению.

Действие тарифов распространить на 2010 год с дат, указанных в приложении.

3. На основании настоящего постановления председателю тарифно-согласительной комиссии подписать тарифы, представленные медицинскими организациями Ставропольского края.

4. Разъяснить порядок применения тарифов на  медицинские услуги, оказываемые в объеме Территориальной программы обязательного медицинского страхования  детям подросткового возраста (от 15 до 17 лет включительно) в круглосуточном и дневном стационарах, поликлинике:

При оказании амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи детям подросткового возраста (от 15 до 17 лет включительно) врачом-терапевтом в поликлинике, в терапевтическом отделении круглосуточного стационара или стационара дневного пребывания и отсутствии утвержденного тарифа за оказание медицинской помощи детскому населению, медицинские услуги выставляются в страховые медицинские организации и оплачиваются по соответствующему тарифу, утвержденному за оказываемые взрослому населению медицинские услуги.

 

Председатель

тарифно-согласительной комиссии

К.В.ХУРЦЕВ

Приложения:
версия для печати