Постановление Правительства СК от 25.09.2015 № 422-п «О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 28 мая 2010 г. № 166-п «О координационном совете по организации защиты прав граждан в системе обязательного медицинского...»

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 сентября 2015 г. № 422-п

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
ОТ 28 МАЯ 2010 Г. № 166-П «О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН
В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ»

 

Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ставропольского края от 28 мая 2010 г. № 166-п «О координационном совете по организации защиты прав граждан в системе обязательного медицинского страхования на территории Ставропольского края» (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Ставропольского края от 04 мая 2011 г. № 168-п и от 25 февраля 2014 г. № 69-п) следующие изменения:

1.1. Состав координационного совета по организации защиты прав граждан в системе обязательного медицинского страхования на территории Ставропольского края изложить в прилагаемой редакции.

1.2. В Положении о координационном совете по организации защиты прав граждан в системе обязательного медицинского страхования на территории Ставропольского края:

1.2.1. Абзац пятый пункта 8 после слова «дает» дополнить словом «протокольные».

1.2.2. Пункт 10 дополнить абзацами следующего содержания:

«осуществляет контроль за своевременным представлением информации о выполнении протокольных поручений, представленной лицами, ответственными за их выполнение;

готовит на основании информации о выполнении протокольных поручений, представленной лицами, ответственными за их выполнение, сводную информацию о выполнении протокольных поручений и направляет ее председателю координационного совета;

обеспечивает размещение материалов о деятельности координационного совета на официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».».

1.2.3. Во втором предложении пункта 13 слово «квартал» заменить словом «полугодие».

2. Признать утратившим силу подпункт 1.2 постановления Правительства Ставропольского края от 25 февраля 2014 г. № 69-п «О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 28 мая 2010 г. № 166-п «О координационном совете по организации защиты прав граждан в системе обязательного медицинского страхования на территории Ставропольского края».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Кувалдину И.В.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

 

Губернатор
Ставропольского края
В.В.ВЛАДИМИРОВ




Вид акта:  Постановление
Дата:  25.09.2015
Номер:  422-п
Принявший орган:  Правительство СК
Приложения:

Состав.docx

версия для печати