Приказ министерства здравоохранения СК от 27.06.2016 № 01-05/565 «Об утверждении плановых объемов высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования...»

04.07.2016

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ


ПРИКАЗ

от 27 июня 2016 г. № 01-05/565


ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВЫХ ОБЪЕМОВ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ,
НЕ ВКЛЮЧЕННОЙ В БАЗОВУЮ ПРОГРАММУ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ,
ОКАЗЫВАЕМОЙ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ,
ПО ВИДАМ И МЕТОДАМ ЛЕЧЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ПРОФИЛЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НА 2016 ГОД


В соответствии с пунктом 8 Порядка финансового обеспечения в 2016 году оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, медицинскими организациями государственной системы здравоохранения Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 10 февраля 2016 г. № 37-п «Об утверждении Порядка финансового обеспечения в 2016 году оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, медицинскими организациями государственной системы здравоохранения Ставропольского края», приказываю:

1. Утвердить плановые объемы высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, оказываемой медицинскими организациями государственной системы здравоохранения Ставропольского края, по видам и методам лечения соответствующего профиля высокотехнологичной медицинской помощи на 2016 год (далее - медицинские организации) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Заместителю министра здравоохранения Ставропольского края Гавриленко Н.П. и начальнику отдела правового обеспечения министерства здравоохранения Ставропольского края Карнауховой Е.В. обеспечить в установленном порядке заключение соглашений о предоставлении медицинским организациям, включенным в Перечень медицинских организаций Ставропольского края, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь за счет средств бюджета Ставропольского края в 2016 году, утвержденный приказом министерства здравоохранения Ставропольского края от 29 мая 2015 г. № 01-05/360 «Об утверждении Перечня медицинских организаций Ставропольского края, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет средств бюджета Ставропольского края в 2016 году», субсидий на цели, не связанные с оказанием ими в соответствии с государственным заданием государственных услуг (выполнением работ).

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра здравоохранения Ставропольского края Кузьменко М.П., заместителя министра здравоохранения Ставропольского края Козлову Н.А. и заместителя министра здравоохранения Ставропольского края Гавриленко Н.П.


Министр
В.Н.МАЖАРОВ


Вид акта:  Приказ
Дата:  27.06.2016
Номер:  01-05/565
Принявший орган:  Минздрав СК
Приложения:

Приложение.docx

версия для печати